окна роста...

окна роста
ставни веса
застеклённая веранда...
 
посевная интереса
при уборке винограда...
 
шаль небесного тянь-шаня
не согреет, и не надо...
 
говорит радио-няня...
что ж ты тянешь, тян невада?..
 
 
 
...