маятники-шатуны....

маятники-шатуны
 
с подветренной стороны
стой кто идёт вразрос
лесом...
 
опушка слез
обшивка по краю мытарства
венчается боль на царство
 
время египетских казней
все непролазней...
 
 
 
 
...