с перечёркнутым знаком

это память старается выйти из берегов
чтобы жизнь оказалась рекой в разливе
 
вкрадчивое сомнение становится между слов
и неверие в них маячит в сужающейся перспективе
 
ещё мгновенье - и рассыплется подмоченный шрифт
репутация букв бессмысленность препинаков
 
вот-вот и запустит речь свой внутренний лифт
и этаж нулевой промелькнёт перечёркнутым знаком
 
и загробной сестрой воспоёт из геенны из шахт
и адепты её отзовутся на рыки
 
перспектива обратна как люк открывающий чат
для подземных собраний где все как один безъязыки
 
 
 
...