они

ты всегда знаешь кто предатель, но не хочешь в это верить,
давно пора всё забыть, но ты скучаешь,
порой так хочется себя кому-то доверить,
но после очередного пролёта много выпиваешь.
 
ты ненавидишь этот город, ведь здесь полно мерзости,
ты скучаешь по времени, когда вокруг всё цвело,
нам всем всегда так хочется честности,
но хорошее, словно ветром унесло.
 
столько лет образования, но никто не научил людей быть людьми,
если человек в душу запал, ты всегда будешь его ждать,
сколько всех добротой не корми,
они всегда будут тобой пренебрегать.