Не зверейте!

Не зверейте!
Находили вы наших пленённых солдат,
Их нацисты бросали, когда уходили назад,
На тела их порой невозможно смотреть,
Их глазница пусты, вспороты животы,
Ваша кровь от такого начинала кипеть,
Но, ведь, мы не фашисты и нужно терпеть,
Отомстим им за всё, но не будем звереть,
Пусть кипит ваша кровь, разрывается сердце,
Пусть холодная будет у вас голова,
Убивайте фашистов везде и всегда,
Но подобно фашистам, звереть вы не смейте!
Не зверейте, не смейте, не смейте!
И народ, вас встречая, всегда будет рад,
Зная, с доброй душою наш Русский солдат!