осенняя депрессия

Стелят стрелки часов землю жёлтой листвой,
Дождь настойчиво лупит в закрытые двери.
Насморк, кашель, озноб с ним стучат на постой -
В бабье лето теперь невозможно поверить.
Чай не греет - спасает лишь крепкий коньяк,
Отравляя здоровье ужасным похмельем.
Расцветает зловонный сырой полумрак,
В миражи превращая тепло и веселье.
Запах серой тревожной гнилой пустоты
Заполняет собою заблудшие души.
В этой осени я, в этой осени ты…
Безучастно уныло плетёмся по лужам.