Ответ поэту - Медведь Белый - ВОЗВРАЩАЙСЯ

Ответ поэту - Медведь Белый - ВОЗВРАЩАЙСЯ
Художник - Андрей Петрович Горский
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Ты, только, обязательно вернись!
Пройдут пусть, тягостные, ночи ожидания
Ты губ, родных, прокуренной рукой коснись
Утихнет Боль, в небытие уйдут страдания!
Ты, только, обязательно вернись!
Смерть обмани,прошу,и возвращайся!
Ну а пока, хотя бы, и им приснись!
И верь что ждут, ни в чем не сомневайся!
Ты, только, обязательно вернись!
Усталый, раненый, но возвращайся!
Бывает и такой, неласковою, Жизнь,
Ты Долг свой выполнял- ни в чем не кайся!
Ты, только, обязательно вернись.........................
.........................................................................................
Медведь Белый
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Слова - Вернись - звучат на разных языках,
Их, как Молитву шепчут - Матери и жёны.
Перекрестят родимого, не впопыхах
И вот, уже в огонь несут вагоны.
 
Земля стара, но помнит - войны, битвы,
В веках увязла, за наживой неприязнь.
В "мясорубке" не помогут и Молитвы,
Вернуться, ли. Сознания боязнь.
 
И через спутник - донесутся звуки фона,
Звонки родных, любимым сыновьям.
Но не всегда доступна - эта зона,
Засветишься. А ложь по новостям.
 
Нет сна у матери, а - так же нет, у сына,
Ты, только возвращайся. Я - вернусь.
Живут каратели. А обещать - не сгину -
Я - за Победу. Как отец, за Русь.
.....................................................................................
Дёмина Галина 14 октября 2022 год.