П Р О С Т И, Г О С П О Д Ь

  П Р О С Т И,    Г О С П О Д Ь

Аудиозапись

Спасибо всем друзьям за встречи, за написание стихов,
И настроение замечу. Приду на помощь, коль есть зов !
Простите мысли искушения. А Змей, по прежнему хитёр
И наступившее прозрение, продолжит должный разговор.
Бывает жаль тепла и Лета. С тревогой Осень повстречали,
Проедет "зайцем" без билета. Не контролёры, не узнали.
По жизни с нами, как попутчик. Ей - до конечной, до Зимы,
И светел путь. И Солнца лучик, взамен дождя, согрелись мы.
 
Сегодня праздник, день Покрова, когда тепло в душе людей,
Прозрачно небо - бирюзово. И перезвон в Церквях нежней.
Намёка нет на снег, молчанье. Взамен - луч Солнца золотой,
П о к р о в - твоё очарованье - всем дарит воздух голубой.
 
П Р О С Т И, Г О С П О Д Ь !!!
..........................................................................................................................
 
Дёмина Галина 14 октября 2022 год.
( Муз. - Прости Господь )