Паровозик стихи и музыка Марины Багинской

Паровозик, паровозик
Едет в поле и пыхтит
И стучат колеса дружно
Из трубы дымок валит.
Чух, чух, пых, пых, пых
Чух, чух, пых, пых, пых
Бегут, бегут вагончики
Дымок летит, летит.
Я везу в вагоне красном
Много ягод для ребят
Земляника и клубника
Угостить вас буду рад!
Ягодки, ягодки, ягодный пирог
Прыгайте, прыгайте нам скорее в рот!
 
Паровозик, паровозик
Едет в поле и пыхтит
И стучат колеса дружно
Из трубы дымок валит.
Чух, чух, пых, пых, пых
Чух, чух, пых, пых, пых
Бегут, бегут вагончики
Дымок летит, летит.
Я везу в вагоне синем
Много праздничных цветов
Васильки и незабудки
Мамам подарить готов
Цветики, цветики - море лепестков
Дарим букеты лазоревых цветов.
 
Паровозик, паровозик
Едет в поле и пыхтит
И стучат колеса дружно
Из трубы дымок валит.
Чух, чух, пых, пых, пых
Чух, чух, пых, пых, пых
Бегут, бегут вагончики
Дымок летит, летит.
Я везу в вагоне желтом
Дыню, грушу, абрикос.
Чтоб малыш на радость маме
И отцу здоровым рос.
Ешь абрикосы, бананами хрусти,
Маме для радости, деточка, расти!