Грехов не замолить

Ничьих грехов тебе не замолить.
Не надо думать, что дано судьбою
лишь только камень каплею долбить,
жестоко измываясь над собою.
Грехов такое множество, поверь,
зайдя на крест, ты их не остановишь.
Не думай ты о множестве потерь,
смотри вперёд. И впереди уловишь
ты сладкий запах страсти и любви,
и сладкий запах жизни на пределе.
Такие впереди шальные дни,
а ты всё о голгофе и вертепе.
Ты - лёгкость ангела,
ты - неземной поток,
ты милая, красивая, родная.
К лицу тебе и шляпа, и платок,
к лицу Тебе корона золотая.
Ну а когда монгольской красотой
ты опаляла скифа и сармата,
я в карауле словно постовой.
Я постовой, но в звании прелата.