ПЛОВ ПРИЯТЕН ПОЖИРНЕЕ

ПЛОВ  ПРИЯТЕН  ПОЖИРНЕЕ
ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП
 
Позвал Приятель Плов Покушать
Пару Порций Проглотить
Певцов Приличие Послушать
Повезёт Пивка Попить . . .
ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП
 
П римем Праздник Покрова
П отрудитесь П о в а р а
П о Подвалам Поискать
П ловом Потчевать Принять
П риготовить Повкуснее
П лов Приятен Пожирнее
П усть По Пальцам Потечёт
П одивится Пусть Поймёт
П одсолю Побольше Пайку
П овар Попереживай - ка.
П одозвали Примадонну
П о Прислугам Подойдёт
П онимаем По Поклону
П овнушительней Подсчёт
П осчитали Поругались
П лов Приличный Принесла
П отому Платить Пытались
П равда Пышность Подвела
..............................................................................................................
 
Дёмина Галина 14 октября 2022 год.