Ответ поэту - Медведь Белый - В ЧЕМ СЧАСТЬЕ ИЗМЕРИТЬ

Ответ поэту - Медведь Белый -  В ЧЕМ СЧАСТЬЕ ИЗМЕРИТЬ
В чем Счастье измерить?
В кусках, годах, минутах,
В шагах по теплым лужам,
Беззаботных, необутых!
А может лучше в кружках,
Парного молока ?
В количестве этюдов,
Где небо,облака!
В услышанных мелодиях,
В мурашках по спине!
В сказочных принцессах,
Увиденных во сне!
В друзьях, что есть и были,
В девчонках, что любил!
В щенках из подворотни,
Что колбасой кормил!
В годах, прожитых мамой,
И в Памяти о ней!
В тех, кто с тобою рядом,
Кто любит, все сильней!
...........................................................
Медведь Белый
 
Задача не из лёгких,
В чём СЧАСТЬЕ измерять.
В находке одиноких,
Когда - находят МАТЬ.
 
В анализах больного,
Повтор - не подтвердил.
В прозрении "тупого",
Что мозг, его - о ж и л.
 
В забытой пачке денег,
В кармане - с той Весны.
Уж изменился ценник,
Пусть курс другой. Нужны.
 
В рукопожатье детства,
Не в и д е л и с ь, сто лет.
И жили по соседству,
О т ъ е з д - утратил след.
 
Или в простой букашке,
Что села на п л е ч о.
Ни чьё-нибудь, милашке,
С тех пор и г о р я ч о.
 
А - счастье измеримо,
В размахах всей д у ш и.
Но не пройти бы мимо,
П о в е р ь. Живёт в тиши.
.......................................................................
Дёмина Галина 13 октября 2022 год.