О Москве ( написала для всероссийского онлайн конкурса)

Россия – великая держава.
Россия - великая страна.
Москва является частью России.
Москва не может быть без России.
Москва столица нашей России.
В ней сосредоточена вся сила: сила духа и ума
Все едут сюда из России.
В ней вся сила России.
Москва всегда была и будет частью России.
Россия не может быть без Москвы, как и Москва не может быть без России.
Но надо не забывать, что есть и другие города России, которые являются частью России
И в каждом из них есть своя сила.