Пожелание на д.р.

Будь всегда собою.
Будь веселее и смелее.
Дорожи теми кого любишь.
И не забывай дружить со мною.
Пусть те кто окружают тебя дорожат тобою.
А находясь с тобою их сердца будут наполняться лишь только любовью.
(15.06.2022).