Жизнь на крыльях!

Взглядом в высь устремлённый,
Птичий клин провожая,
Неба омут бездонный,
Глубь души поражает.
 
На крылах этих сильных,
В небесах птиц парящих,
Тает в дымке красиво,
След дней прожитых наших.
 
Растворяются в тайне,
Облаков снежно-белых,
Наших чувств откровения,
Блик желаний не смелых.
 
И таятся надежды,
И летят вслед за ними,
Заставляя без них,
Становиться другими.
 
Наши жизни как будто,
В этих птицах отважных,
Может быть потому нам,
Провожать их так важно!