Еду я на дачу!

Еду я на дачу!
Еду я на дачу!
Срезать кабачок!
За 600 по «платной»!
Вот я дурачок!
Вишню съели птицы!
Говорят дрозды.
Вон они кружатся,
Дать бы им кизды!
В сентябре созреет
Синий виноград,
Кто вперёд успеет,
Совершить джихад?
Есть бассейн на крыше,
Плавай - не хочу,
Только теперь не с кем.
Я назад хочу!
Снится мне картошка,
Жареная с салом.
Водка и окрошка!
Да шашлык с мангалом!
Снится старый дворик,
Кукла на траве.
Деревянный домик,
В старенькой Москве.
Я ведь в нём родился.
Ещё в прошлом веке,
Дом в войну бомбили,
Недочеловеки.
Бабка рассказала,
Дом тогда спасли,
Крыша протекала,
И его снесли.
А теперь он снится,
Часто среди ночи,
Знать душа томиться,
И забыть не хочет.