Возвращаясь к "Прмадонне"

И возвращаясь к «Примадонне»,
Это какая-то шиза!
Простите, что я в таком тоне,
У бабушки слетели тормоза!
Но всё же, в рот тебе печёнка!
А может ты гермафродит?
Если за деньги, твоего ребёнка,
Чужая женщина родит!
Да ладно, если б только это,
Но в 60-т зачем рожать?
Беззубый рот, он только для минета,
И обоюдная любовь и благодать.
Ну, а куда смотрел папаша?
И что с него можно спросить?
А в 80 лет мамаша,
Сама себе в рот кашу, сможет положить?
А ведь детишкам будет 18,
Они будут смотреть безумными глазами,
Они поймут, что б только поиграться,
Рожают не под образами!