тар-тар

меня не будет никогда,
каким я был вчера на шинах...
на зимнем соусе тар-тар
скользила чёрная машина..
 
смотрелся в зеркало воды
фонарь.
подтаявшая жижа
была всего лишь полбеды -
ну, колесо, ну, воду лижет.
 
беда была совсем в другом.
она оделась из бутика.
ходила сука в дорогом
и продолжала возле тикать.
 
и становилась на дыбы,
и рвала метры территорий,
но это только полбеды,
чуть позже полностью накроет.