И день пришёл...

И день пришёл...
И ДЕНЬ ПРИШЁЛ — ЗАВЕСА СПАЛА...
 
И день пришёл — завеса спала
С обманутых неправдой глаз.
Как в нашей жизни Бога мало!
Как человек во лжи погряз!
 
С какой бесовскою гордыней
Витают глупые слова,
Что он от века и доныне
Всему на свете голова!
 
Что он единственно великий
И что уже святой давно,
И покаяние Владыке
Произносить не суждено.
 
А то, что жизнь течёт иначе
И с правдой не сопряжена,
Так это только то и значит,
Что правда миру не нужна.
 
Так хватит же! Завеса спала.
Не ставлю сгнивший мир ни в грош.
Давно уже пора настала
Разоблачить «святую» ложь.
 
Давно пора вернуться к Богу,
Порвать антихристову нить
И в ад широкую дорогу
Христовой Правдой заклеймить.
 
Так пусть гремит набат заклятья
И лжи разрушится гранит!
Подумайте о жизни, братья,
Пока набатный гром гремит!
 
17.12.18 г.,
Преподобного Иоанна Дамаскина