За чашкой чая

За чашкой чая
За чашкой чая про всё забудем ,
В напитке тонет уютность буден,
Биг Бен с часами, такси ,омнибус,
Вслед колесо прольётся судеб.
 
И чай остынет , и ночь растает ,
Что за рассветом никто не знает.
Пять по-полудни ! И время чая!
И бег по кругу мой нескончаем.
15.09.2022.