Я приду

Я приду , я однажды приду ,
Поскучать за чашкою чая.
И своим бесконечным молчаньем
Так о многом тебе расскажу.
 
Я приду , я однажды приду ,
Ты ещё подожди у порога,
Растянулась на годы дорога ,
Дверь свою отопри по утру.
 
Просто чайник поставь на плиту ,
Пусть вода закипает в нём снова.
По росе иль в вечернюю пору
Я приду, я однажды приду…
24.20.2022.