Питер

Прошиты нитками мостов
Брега седой Невы,
В канве средь вод и островов
Мы с Питером на "вы".
 
Проспекта Невского строка ,
На Ваське линий ряд,
И Петроградка ,и Пески,
Гостинка , Летний сад!
 
Шпиль Петропавловки иглой
Пронзает небеса !
Всё это город мой родной !
Мой крест! Моя стезя!
25.09.2022.