Так много фальши

Так много фальши...
всегда не с теми...
И правил нет...
есть только цели...
Все поезда
уходят снова...
Пути открыты...
к ним не готова..
Я знаю...есть
тот самый поезд
Что отвезёт
в мою love story...
Где он всё ждёт
и днём и ночью...
Теряя годы
с кем быть не хочет..
Кругом лишь цели...
И путь открыт...
В чужой постели
душа молчит...
2022.