Прости нас Господи...

в соавторстве с Ших Валерий
Прости нас Господи …
За всё!
Прости за блуд и за мещанство,
За то, что сеем вечно зло
С животным чувством постоянства.
За то, что мало нам всегда.
Прости за жадность, сумасбродство
За те бездушные дела
Где проявляем просто … скотство!
За лицемерие прости!
За хамство, подлость и разруху,
За те утраченные дни,
За ту потерянную душу!
 
Не замолить, как не крути
Сколь в позе той не стой часами
Твоей не поняли любви
Не доверяя брали сами.
Ты ж завещал другое нам,
Ты верил в нас, страдал веками
Ты нас - другими создавал
А мы, прости, не оправдали!
В нас есть по прежнему тепло
Любовь и чувство сострадания,
Но мы подобие того
Что видел ты в своих желаниях!
 
Грешны мы все! Мы твой позор!
Мы стадо нЕлюдей живущих
Мы непонятное тобой,
Мы сон твой страшно-непослушный!
Прости! Прости! Не обессудь!
С дороги верной где-то сбились
Дай шанс нам правильно шагнуть,
Чтоб не кривляясь мы молились!
 
Музыка , исполнение, видеоряд: Ци Ка Да