"Полюби меня герой!"

в соавторстве с Ших Валерий

Аудиозапись

Музыка и исполнение: Ци Ка Да
Стихи: Ших Валерия
 
Руки, ноги, голова,
Всё пока на месте!
Сердцу хочется тепла,
Хочется хоть тресни.
Полюбить хочу того,
Кто не пьёт, ни курит,
Чтоб меня всегда любил
Не какой-то жулик!
Где такого мне найти
Подскажите люди
Попросил моей руки,
А не у подруги!
И везде ходил со мной
В магазин, на шопинг
Был с утра до ночи мой
Да глядел на топик!
 
Полюби меня герой,
Полюби надолго,
Я подарок дорогой,
Наряди, как ёлку!
За бриллиант, что ты возьмёшь
Попрошу немного
Полюби меня ... всерьёз
Пред людьми и Богом!
 
Ничего не утаю
Буду всегда рядом,
Я всю жизнь тебе отдам
Плюс любовь в награду,
Но и ты меня люби
Будь всегда мне верным
Моей маме не хами,
Ну хотя б не первым!
Знаю - милый дорогой
Ходишь где-то рядом
Скоро будешь ты со мной
Встретимся мы взглядом
По глазам твоим пойму,
Что ты мой, навеки
Приходи тебя я жду
Приходи ... отметим!
 
Полюби меня герой,
Полюби надолго,
Я подарок дорогой,
Наряди, как ёлку!
За бриллиант, что ты возьмёшь
Попрошу немного
Полюби меня ... всерьёз
Пред людьми и Богом!