НА СТЕНЕ МОЕЙ

в соавторстве с Ших Валерий

Аудиозапись

НА СТЕНЕ МОЕЙ …
Ших Валерий
 
На стене моей - нет картины никакой,
На стене моей только ветер и покой
Нет узоров там, не понятно какой цвет,
На стене моей - замороженный сюжет.
Тишь да гладь кругом, ни березки, ни ручья
На стене моей, нет замка и нет ключа
И звонка там нет, нету двери и щелей
На стене моей календарь вчерашних дней.
 
Припев:
Кружит вечно нас, то туда, а то сюда
Жизнь короткая, прожигаем с горяча
Сходим с трассы мы, чтобы дальше просто жить
Ну, в счастье где?! Как на всех его добыть?!
 
На стене моей спроецировали лик
Море синее, ну и рядом тот старик
То ли бабка с ним, то ли ворон там сидит
На стене моей - будто спазм рождает крик.
Вижу многое, сколько лет туда смотрю
Стену вижу я, не робею не грущу,
Сон обрушиться и меняется весь мир
На стене моей разных красок прошлых пир!
 
Припев:
Кружит вечно нас, то туда, а то сюда
Жизнь короткая, прожигаем с горяча
Сходим с трассы мы, чтобы дальше просто жить
Ну, в счастье где?! Как на всех его добыть?!
 
На стене моей, ничего по сути нет,
На стене моей, прошлой жизни талый след
На стене моей, боль и слёзы от потерь,
На стене моей, от стены другая тень …
 
МУЗЫКА и Исполненип: Ци Ка Да.