Параллели наши сошлись

Параллели наши сошлись,
В облаках растворяя недели.
У меня получается жизнь.
Птицей белой дрожит в теле.
 
Расскажи мне свою грусть.
Наизусть заучу каждый вздох .
Я всему у тебя учусь.
Ты мой здесь на земле бог .
 
Вороньё в небе кружит. Всё осень.
Забросала асфальты листвой.
Баба снова у неба просит,
Чтобы Бог не ходил войной.
 
От войны здесь земля устала.
Ей пора бы выращивать хлеб.
И друзей и врагов прощала.
Ей покоя хотя бы на век.