Всё из Китая

Всё из Китая
Едим китайскую еду,
Одежда, обувь из Китая.
Не ценится российский рубль,
Дешевле ханьского юаня.
 
Мы покупаем всё у них.
Пахать и сеять разучились
На собственных полях страны?
Творится что в большой России?
 
Он лидер мировой давно,
Вывозит нашу древесину.
А нам, выходит, всё равно,
Что всюду терпим мы убытки?
 
Куда ни глянешь, ни зайдёшь,
В ларьки, палатки, на базары,
Изделий наших не найдёшь,
Везде китайские товары.