Ушёл

Ушёл
Ушёл, не позову назад,
Насильно не удержишь.
Неотвратимая судьба,
Сокрытая, наверно.
 
Но только снова в жизнь мою
Не приходи нежданно.
Печаль свою переживу
С болезненною раной.
 
Будь счастлив без меня, прощай!
Успехов и удачи.
Твори, работай, созидай,
Ты для меня утрачен.