SOS

SOS
 
Спаси мою душу,
Прошу!
 
Дыханье твое
Рядом видеть
Хочу!
 
Тебе это сложно,
Мне нужен глоток:
 
Твоих глаз,
Твоих губ,
Твоих неизведанных
Снов .
 
Не нов и
Свинцом тянет
Сновь :
 
Несовпаденье.
Унынье и
Скорьбь.
 
Я выживу,
Вижу ,
Может и вскользь.
 
Лучем утром
Тронет,
Быть может,
Шальная ЛЮБОВЬ!