Мне почти 23

В моем городе май, мне почти 23.
Этот май греет тело, ломая мне душу.
Не пойму, а куда же мне дальше идти?
Уже нету желания выгресть на "сушу"
 
Я как будто тону, в легких воздуха нет,
И ловлю в впопыхах мимолетные волны.
Будто очень давно кто-то выключил свет,
И пустил мне в висок этот выстрел контрольный.
 
Я одна в своих мыслях, одна в голове.
И гребу что есть силы, теряя сознанье.
А по правде давно оказалась на дне,
И взяла на себя же своё наказание