Влился в коллектив

Влился в коллектив
----------------------
Собрание стихотворений
Часть II. Очень странная страна
Текст 4
----------------------
 
Мы двор убираем,
а дождь помогает,
он льётся на клумбу,
цветы поливает.
 
Он, кажется, самый
усердный работник.
Хотя с опозданьем
пришёл на субботник.