Желтый

так многое хотелось мне сказать
что чувствую что вижу ощущаю
слова из ниоткуда взять
И выполнить все то что обещаю
 
хотел заполнить пустоту
согреть остывший пепел
И в лихорадочном бреду
искал попутный ветер
 
о камни спотыкаясь падал
вставал но снова на земле
И кто бы ни был со мной рядом
в таком же как и я дерьме