Фиолетовый

Я закрою глаза затаивши дыхание попытаюсь прислушаться
Почему то нельзя сделать так как хотел обязательно все разрушится
 
Строили планы высокие цели мотивируя каждый свой шаг
И в итоге на жопу присели от своих же построенных благ
 
Упиваясь от скуки рыдая от боли посылая к чертям эту жизнь
Слишком долгое время держали за руки, теперь говорят отвяжись
 
Все банальное-сложно великое-просто. Никогда не пытайся понять
Эта жизнь для того чтобы стало возможным на себе это все испытать