Красный

нет ни малейшего понятия и сил принятия
о чем всё где то рядом мимо проходящего
я жду очередного наказания судьбы распятия
ведь ничего другого не дождешься от паршивого и настоящего
 
всё лживое притворство алчности погрязшее и жадное
нет ни намека на счастливое да и зачем...
в дерьмовой никому не нужной жизни грязное
нет смысла нет ни грамма истины и не докажешь мне ничем
 
исчезнет потеряется и пропадет из виду всё то важное
забудется не вспомнит не найдет ответ
не жизнь а отношение не свет - затмение не одинаково а разное
всё бред...
мне никогда не нужен был кого либо совет...
 
в пустой невидимой незримой чтоб её так загустевшей пустоте
закрыв глаза закрывшись полностью и отвернувшись ото всех
вы омерзительно и тошнотворно задыхаетесь в придуманной собою но не нужной красоте
над головою нимб но в сердце и в душе ничем не затмевающий смертельный грех
 
и в этой гуще серой массе с ароматом кофе
проходят незаметно день за днем за годом год
всепоглощаяющей всё человечество не катастрофе
мы сами уничтожим свой же род