Спустилась я с Небес спокойствия и неги... (Душа)

Спустилась я с Небес спокойствия и неги... (Душа)
Спустилась я с Небес спокойствия и неги
Во взбалмошный непостоянный мир земной,
Оставив у Него свои все обереги,
И не могу найти себе я здесь покой...
 
Я так истерзана суетностью печали,
Гордыней разума, неискренностью чувств,
Я так хочу обнять тебя Его Лучами,
Несчастный разум твой молчит, он Светом пуст...
 
А жизнь вокруг, ты посмотри, она прекрасна!
Ты пробегаешь мимо этой красоты.
Миг ускользает от тебя... Я так несчастна!
Ты с настоящим сжёг безжалостно мосты...
 
Остановись, прошу, пока ещё не поздно!
Пройдись по изумрудным травам поутру,
Сними свою тревожность, умоляю слёзно!
Откройся миру чувств, любви большой, добру!
 
Тебе помогут ЖИТь мои все обереги,
Ты встретишь столько ЧУДА на своём Пути!
Ты будешь Мир Творить, в Его купаясь неге,
Позволь Его лучам в тебя, мой друг, войти!