Расстелю под вечер шаль цветную

Расстелю под вечер шаль цветную
Расстелю под вечер шаль цветную,
Карты старые в чуланчике найду.
Их раскину, погадаю, поколдую…
Ворожить на «короля» начну!
 
«Червы», «пики», «крести» или «бубны»,
Всё увижу, будто наяву-
Даму, кто крестовую полюбит,
Чья дорожка к дому моему.
 
О судьбе моей, пусть карты скажут-
Всё как есть, что будет,  не тая.
Верное решение подскажут,
Тех  вопросов,  что не знаю я!
 
Вновь желанье загадаю - все девятки!
Перемены к лучшему, успех!
Туз трефовый - значит всё в порядке!
Ждёт любовь и  счастье без помех!