"Гляди с упоением..." (13.10.2022)

"Гляди с упоением..." (13.10.2022)
Гляди с упоением
Касайся с теплом
Чтоб это мгновение
Дышало,цвело
 
Встречай с добротою
С крестом провожай
При этом - покоя
Себя не лишай
 
Молчи вдохновенно
Молись глубоко
Как будто - Вселенной
С тобою легко
 
Люби бесконечно
Прощай не шутя
Пусть мысли о вечном
Вокруг шелестят
 
Ищи в каждом слове
Проси лишь Творца
Не лей чужой крови
Не пей вод с лица
 
Живи незаметно
Трудись над собой
Делись худо-бедно
Своей простотой
 
Мечтай осторожно
Шагай не спеша
Всё в мире возможно
Коль с Богом душа...