"От вспышки беглого огня..." (12,13.10.2022)
От вспышки беглого огня
То потерял,чем дорожил
День был тяжёлым для меня
Другого я не заслужил
Взгляд не от радости блестел
Смотрелся в зеркало глупец
Всё шло не так,как я хотел
Но как того хотел Творец
А я - вопил как дикий зверь
Бросаясь в угол из угла
Открыв бесшумно мою дверь
Беда непрошено вошла
И безо всякого труда
Вмиг погасить сумела свет
Она сожгла мне провода
И больше музыки здесь нет
Уже не кружится винил
Душа больная не поёт
И вещь,что больше всех ценил
Теперь на свалке отдохнёт
Мой мир - заметно опустел
И пролилась по телу дрожь
Поверить горю - не хотел
Но против правды не попрёшь
Седую голову клоня
Слова печальные крошил
День был ужасным для меня
Другого я не заслужил...