СО СТРАХОМ БОЖЬИМ

Я не знаю, как судьба моя изменится,
как всё будет, что произойдёт?
Богу лишь дано узнать пророчество,
шаги мои Он знает наперёд.
 
Готовлю я дела свои к исшествию,
вновь приведу в порядок жизнь свою.
Огражу молитвой дьявола нашествия,
чтоб бесам душу не украсть мою.
 
Сияет Божий Страх на сердце,
душа чиста от скорби и тоски.
Искус в запрете, без тревоги тельце,
в доверии к Божественной любви.
 
В уме и в мыслях чувствую я Бога,
со Страхом Божьим проживаю день.
Он душу защитит от вражеского брода,
откроет двери в Небеса, где райская сирень.