Блюз - Последний шанс

И вот опять,
и вот опять
идет круженье.
Круженье глаз,
круженье тел,
круженье рук.
 
И вот опять,
и вот опять
я верю в чудо.
Ты мой каприз,
моя печаль,
моя ты тень.
 
Натали,
со мной всегда ты.
Натали,
во всем права ты.
Натали,
ты можешь всё,
всё,
всё.
 
Натали,
раскрой мне душу.
Натали,
согрей меня ты в стужу.
Натали,
ты мой последний шанс,
шанс,
шанс.
 
Почему
любовь проходит
безвозвратно?
Почему
в глазах твоих
тускнеет свет?
 
Почему
любовь играет
с нами в прятки?
Я спросил,
а у нее
ответа нет.
 
Ты
мне сказала:
«Уходи навсегда».
О, Боже мой,
на стекле написала
такие слова.
 
I love one day ,
I love one day ,
I love one day .
I love today,
I love today,
I love today.
 
И вот опять,
и вот опять
идет круженье.
Круженье глаз,
круженье тел,
круженье рук.
 
И вот опять,
и вот опять
я верю в чудо.
Ты мой каприз,
моя печаль,
моя ты тень.
 
Натали,
со мной всегда ты.
Натали,
во всем права ты.
Натали,
ты можешь всё,
всё,
всё.
 
Натали,
раскрой мне душу.
Натали,
согрей меня ты в стужу.
Натали,
ты мой последний шанс,
шанс,
шанс.