Блюз - Босоногая любовь

Где то
и весной и летом,
бродишь ты по свету,
Босоногая любовь.
 
Знаю,
что тебя я повстречаю,
встречу назначаю,
в юности моей.
 
Ветром,
унесенным ветром,
нет преград на свете,
в поисках мечты.
 
Взором,
окрыленным взором,
долгий путь заказан,
с него им не сойти.
 
Встреча,
тёплой будет встреча,
в том краю где не был,
столько долгих лет.
 
Взглядом,
мы расскажем взглядом,
то, что не сказали,
в юности своей.
 
Где то
и весной и летом,
бродишь ты по свету,
Босоногая любовь.
 
Знаю,
что тебя я повстречаю,
встречу назначаю,
в юности моей.