ДвуХстишье. Имеет женщина любая

ДвуХстишье. Имеет женщина любая
Сачок имеет
Женщина любая.
 
Взмахнет ногой и
Между ног ее
 
Появится мужская
Стать нагая.
 
Имеет так же
Кошелек.
 
Его она
Не каждому
Покажет и даёт.
 
Им же поманит,
Им же и пошлет.
 
Имеет много
Женщина
 
Уловок и наживок
Для того,
 
Чтобы кого-то
Осчастливить, а
 
Кого то
Орогатить,...
 
Только и всего.