Свет

Бежишь, встречный ветер
Мешает тебе,
А тающий вечер
Взлетает к звезде.
И ветер глотая
Порою ночной,
Вкус неба пылает
Далёкой звездой...
И сколько б не бегал
По нашей земле,
Внутри человека
Свет виден во мгле...