Времена

Времена
Опять бы влюбиться,
А времени нет,
Жаль, сердце вновь биться
Не может в ответ.
Взаимные чувства
Когда-то матрас
Сжимали до хруста
Сердечного в нас.
Любое железо
Нам было не жаль,
Ломалось под весом
Любви крепкой сталь.
Сейчас Кама сутры
Дурные пошли,
В них кофе на утро
Несут мужики.
Как будто расплата
За всю нелюбовь,
Шестая палата
Для всех дураков...
В Европе дурные
Пошли времена,
В смерть все голубые
Взошли семена...