Пушистое

Мне легко, словно сплю на облаке,
Лебединым укрыта пухом.
Так по ком там звонит колокол,
Будоража глухое ухо?
 
Приобщишь ли к заветной каббале,
Избавляя от боли, Жница?
Заплачу тебе алой капелькой
Из бездушной стекляшки шприца.
­