Нас несёт как подростков от нежности.

Нас несёт как подростков от нежности.
Не до приличий. Не до прилежности.
Все слова, которые некому было сказать
Говорю тебе прямо в глаза.
 
Радость, которую мне твой голос приносит,
Голос, который так смело дарит и просит
Так трепетно, как передать тем, кто читает и судит, решает?
Как выразить то, как он меня воскрешает?!
 
Каждой своей мурашкой хочу творить и дарить тебе комплименты;
Чтоб рождались и длились, и помнились наши с тобой моменты,
Чтобы мы наконец перестали встречаться,
Чтоб ты стала моей целиком, а я твоей неотъемлемой частью.
 
Мне бы выкрутить в край вороток мощности усилка
И смотреть как танцуешь ты голая, счастлива и легка...
 
18:45 9.09.22