НАД СТАМБУЛОМ ТАКОЙ ЖЕ ЗАКАТ, КАК И НАД СЕВАСТОПОЛЕМ

НАД СТАМБУЛОМ ТАКОЙ ЖЕ ЗАКАТ, КАК И НАД СЕВАСТОПОЛЕМ
Я встаю в 5 часов.
 
Будьте любезны -
 
поднимите-ка солнце
 
над моею Стрелецкой бездной...
 
 
 
 
Все восходы равны.
 
И закаты равны.
 
И все люди равны
 
на белом свете...
 
Вопрос только в том -
 
кому мы нужны?
 
На закате,
 
и на рассвете...
 
P.S.
Это всё благодаря ссылкам на вебкамеры в Стамбуле, которые прислала мне прекрасная турчанка