жизнь - дело случая

жизнь - дело случая
Как просто умереть!
 
А я не знал.
 
Кому не позвоню — никто не помнит.
 
Предательство беспамятством наполнило
 
не только город ваш,
 
но и вокзал...
 
 
 
 
Я покидаю вас.
 
Купе с решётками.
 
А за решеткой жадный конвоир.
 
А вы остались там -
 
с помадами, расчёсками,
 
любимые предатели мои.
 
 
 
 
За что?
 
 
Вопроса нет глупей.
 
Убей в себе притворщика.
 
Убей!
 
...И с незнакомцем
 
никогда не пей...