моему сыну
Я не писал о бедных,
И не писал о богатых.
Да умничал.
Признаю.
Пусть же отсохнут руки,
Писавшие когда-то,
Что Родину не узнаю.
Узнаю!
Кланяюсь
и целую
землю твою
и мою...
Стихи этого автора
НАД СТАМБУЛОМ ТАКОЙ ЖЕ ЗАКАТ, КАК И НАД СЕВАСТОПОЛЕМ